Language Courses Abroad
 

Apprenez le chinois en Chine!

Le meilleur endroit pour apprendre le chinois est évidemment…la Chine ! On y trouve certains des trésors les plus célèbres au monde, comprenant la Grande Muraille de Chine, la Cité Interdite et l’armée de terre cuite !

Nous avons des écoles à Shanghai, Pékin et Qingdao. Durant vos cours de chinois à l’une de nos écoles, vous étudierez le chinois mandarin, l’une des 6 langues des Nations Unis. Le mandarin est la langue commune des chinois à travers l’Asie, de la République populaire de Chine à Taiwan !

Vous pouvez choisir d’apprendre le chinois à l’une de nos 2 écoles de Pékin, la capitale de la Chine, si vous souhaitez voir la Chine ultra moderne, pourquoi ne pas considérer un cours à Shangai, la plus grande ville de Chine, extrémement moderne mais riche en raffinement et en histoire. Sinon, apprenez le chinois près des magnifiques plages de Qingdao, la plus importante station balnéaire du pays !

Avec tant d’options disponibles, vous aurez surement envie de faire appel à nos conseils afin de vous aider à choisir. N’hésitez pas à nous contacter. Nous connaissons bien nos écoles et nous serions ravis de répondre à toutes vos questions.

Cours de chinois en Chine

Nous proposons une large gamme de cours en Chine, qui commencent tout au long de l’année. Choisissez parmi nos formules les plus populaires « Standard », « Intensif » et « Cours particuliers » et un cours « à thème » de votre choix, comprenant un stage en entreprise, du Tai Chi et de la peinture chinoise. Pour vous aider à apprendre plus rapidement, nous maintenons des cours en groupe à effectifs réduits, où nos professeurs sont hautement qualifiés et expérimentés dans l’enseignement de leur langue maternelle. Si vous hésitez entre différentes formules qui vous correspondent, n’hésitez pas à nous contacter, nous serions ravis de vous conseiller !

  • Cours standard (20 – 22 leçons par semaine)
  • Cours intensifs (30 leçons par semaine)
  • Cours combinés (20 leçons + 4, 8 ou 10 cours particuliers par semaine)
  • Cours particuliers (flexible)
  • Cours « à thème » – choisissez parmi un stage en entreprise, du Tai Chi, de la peinture chinoise, de la calligraphie chinoise, et du Kung-Fu chinois.

Nos écoles de chinois en Chine

Nos écoles sont placées à des endroits stratégiques, idéal pour explorer ce que la Chine peut vous offrir. Nos écoles à Pékin et Qingdao sont idéalement situées pour visiter la Grande Muraille de Chine pendant votre séjour linguistique. De notre école de Qingdao, vous pouvez partir en week-end à Hangzhou, souvent considérée comme l’une des plus belles villes de Chine.

Hébergement en Chine

Vous avez le choix entre différentes options d’hébergement en Chine. Si vous souhaitez apprendre le chinois en peu de temps, nous vous recommandons de loger chez l’une de nos familles d’accueil, rigoureusement sélectionnées. Les chinois sont réputés pour leur gentillesse et leur sens de l’accueil, c’est d’autant plus vrai chez nos familles d’accueil ! Sinon, optez pour une confortable résidence étudiante ou un appartement en colocation. Nous proposons également des maisons d’hôtes, des auberges de jeunesse et des hôtels. Veuillez nous contacter pour davantage de détails.

Cours de chinois et stage en entreprise

Si vous souhaitez utiliser le chinois dans un environnement professionnel et ainsi gagnez de l’expérience, demandez-nous notre avis sur les cours de chinois combinés à des stages en entreprise. Nous pouvons vous organiser des stages en entreprises dans une variété de secteurs, de l’import-export au marketing.

Information Visa

Si vous décider d’aller étudier le chinois en Chine, vous aurez besoin d’obtenir un Visa. La procédure est assez simple pour les citoyens de la plupart des pays. Si la durée de votre cours de chinois est inférieure à 90 jours, vous pouvez faire une demande de Visa touriste (Visa L). En revanche, si la durée de votre séjour en Chine est supérieure à 90 jours, vous aurez besoin d’un Visa F. Nos écoles seront ravis de vous accompagner dans votre demande d’extension de votre Visa L à un Visa F – veuillez néanmoins vous assurer que votre passeport est encore valide pour une durée supérieure à 6 mois, et qu’il y ai plus de 2 pages blanches dans votre passeport.

Vous pouvez visiter le site de l’Ambassade de la République Populaire de Chine en France pour les dernières informations concernant les Visas.




Language Courses Abroad

Unit 12
The Office Village
North Road
Loughborough
Leicestershire
LE11 1QJ
Angleterre


T: +44 1509 221 199
E: info@languagesabroad.co.uk

 
Lire en: [en] [fr]